水流式脂肪吸引法,360度完全瘦大腿。

2021/04/21

 

臀部變小好開心!


●讓我們一起來再欣賞QQ妹的前後對照吧!

↑手術前:手術前大腿橘皮嚴重,脂肪太多,左腿親右腿,大腿內側黏在一起

 

↑手術後:多餘脂肪移除,腿型直長。醫師將原本凹凸橘皮組織修順,腿型更漂亮。

↑ 30歲 Apple小姐, 因久坐辦公且少運動, 以至於大腿橘皮嚴重,脂肪太多,左腿親右腿,大腿內側黏在一起。經彭醫師 日本高階的環狀共振吸脂術,吸脂均勻,不易復胖!多餘脂肪移除,腿型直長。醫師將原本凹凸橘皮組織修順,腿型更漂亮。


● 讓我們一起來再欣賞30歲 Apple小姐的前後對照吧!

↑手術前:30歲 Apple小姐, 因久坐辦公且少運動, 以至於大腿橘皮嚴重,脂肪太多,左腿親右腿,大腿內側黏在一起。

↑手術後:經彭醫師 日本高階的環狀共振吸脂術,吸脂均勻,不易復胖!多餘脂肪移除,腿型直長。醫師將原本凹凸橘皮組織修順,腿型更漂亮。

M小姐, 因久坐辦公且少運動, 以至於大腿橘皮嚴重,脂肪太多。經彭醫師 日本高階的環狀共振吸脂術,吸脂均勻,不易復胖!多餘脂肪移除,腿型直長。醫師將原本凹凸橘皮組織修順,腿型更漂亮。


● 讓我們一起來再欣賞M小姐的前後對照吧!

↑ 手術前:大腿橘皮嚴重,脂肪太多

 

↑ 手術後:多餘脂肪移除,腿型直長,腿型更漂亮。


↑ K小姐有著漂亮的小臉,下半身卻不成比例的胖,經朋友介紹來找本大師手術。門診評估後,發現她大腿脂肪墊肥厚。並且由於脂肪堆積,造成臀部下垂,微笑線消失。大腿施行360度美國冷觸雷射抽脂手術,並同時修除臀下多餘脂肪,讓微笑線上提。手術後回診,腿型修長,終於和身材成比例了。『減肥三年不如一次抽脂。』她說。


● 讓我們一起來再欣賞K小姐的前後對照吧!

↑ 手術前:大腿脂肪墊肥厚。並且由於脂肪堆積,造成臀部下垂,微笑線消失

↑ 手術後:修除臀下多餘脂肪,讓微笑線上提


 



每個人的需求重點不同,如果您想要更深入地了解這項療程,歡迎線上發問及門診諮詢喔!