首頁 > Facebook塗鴉牆

Facebook塗鴉牆

Jiajia
彭醫師您好:想請問我之前在其他院所做了自體脂肪豐額頭&太陽穴的手術,第一次和第二次補完很快就代謝吸收了。但是第三次補完(兩個半月前)發現非常不自然而且很凸,太陽穴還超出顴骨的寬度,我已經盡量的按摩及熱敷但效果不大,有留言給彭醫師您,您說有微創手術可以抽除多餘的脂肪,比較不會有疤痕問題!想請問這手術疤痕通常會開在哪裡?成功的機率高嗎?有類似我這樣的案例嗎?謝謝!
2018/01/08 19:40
您好,有可能是因為填補部位較淺的關係,建議您親自到診所給醫生評估比較準確喔!傷口在靠近兩側顳部靠近太陽穴部0.5公分縫一針。建議您親自到本院給醫生評估討論更準確喔! 我們在台北市大安區金山南路二段3號3樓(信義路金山南路口),捷運東門站3號出口。 預約專線(02)2321-2278,歡迎您蒞臨評估,謝謝您。
2018/01/13 16:42

若有需要附上照片予醫師先行了解,為保障您的個人隱私,請使用以下email.。
violine999@gmail.com
 

這篇留言讓你覺得?


太讚(0)

瀏覽人數:8635323


最新‧注目療程

最新活動
雙峰之間
甜美笑容的祕密
迷人雙眸
維納斯的誕生
不老傳說
元氣健髮
性感輪廓
精緻五官

當季熱門話題

男性新魅力,韓流大追蹤。

美麗變變變 !

彭玉文醫師塗鴉牆

我要留言 全部顯示

關於我們