彭玉文醫師專屬網站


首頁 > 最新‧注目療程 > 最新活動

我覺得這篇文章很讚

絕贊!日本娃娃眼手術,眼頭延伸更迷人!



 

 

 

開眼頭是最直接的眼睛放大方式,針對小圓眼的患者,開眼頭可以改善眼睛小,蒙古褶封閉,以及眼距過寬的問題,並且讓眼神散發出嫵媚動人的感覺。

「眼頭」是只有亞洲人種的上眼瞼贅生出來的組織,也稱之為「蒙古摺」,所謂的開眼頭手術,是將贅生的上眼皮組織經由精細的美容手術切縫消除,不會留下明顯的疤痕。盡量讓淚阜完全顯露出來,不僅可以有效拓寬眼形,還能避免狐狸眼,更可以掩飾鼻梁過塌的缺點。
 

 

『眼頭放大術』主要是在眼頭部份進行W型鬆開手術,能幫眼睛拉長1到2毫米,讓眼睛增大。但『眼頭放大術』並不是人人都適合做,必須與專業醫師諮詢後,再來決定,比較適合喔!!
 

建議要尋找有經驗及專業的整形醫師處理。先諮詢專業醫生的意見,再選擇適合自己的美麗課程。

 

彭玉文醫師,曾承接多個雙眼皮失敗的病例,經彭醫師精心重整手術後,失敗病例的病患,都能重獲美麗的自信。 

 

 

 

 

本院採行的改良式眼頭整形術,能將多餘的眼角內眥皮膚切除,並將疤痕隱藏於內側眼角之處,順著皮膚的紋路設計,手術後3個月配合疤痕按摩,便不會留下恐怖明顯的醜陋疤痕。

 

 

眼神漂亮會放電喔!

 

20歲維琪因為內雙的泡泡眼,讓她經常被人家嘲笑為加菲貓讓她覺得很頭痛!!於是決定擺脫泡泡眼,想徹底改造成『電眼美女』。做了『無疤眼頭放大術』提眼頭讓眼睛放大有神,維琪有了楚楚動人的大眼睛喔!

手術後兩週(微腫屬正常)

 

 

 經數月追蹤,雙眼皮依然自然持久。

 

 

 

 

 

電眼小心機 !! 讓眼眸瞬間提亮有神

 

29歲的Dora,眼睛小、無神以及蒙古褶封閉,讓她經常被人家誤會『沒睡飽』!!於是,在門診與醫師充分討論後,做了『無疤眼頭放大術』提眼頭讓眼睛放大有神、嫵媚動人!

 

 

 

手術後兩週(微腫屬正常)






 

『眼睛放大,不再大小眼。』


25歲米娜因兩雙眼皮一單一雙不對稱,經常讓朋友以為沒精神剛睡醒。經朋友介紹,請彭醫師做了『眼睛放大,不再大小眼』提眼頭讓眼睛放大有神和雙眼皮重整,術後朋友們驚覺米娜很有精神也是位電眼小美女!
 








 

1. 不可食用刺激性食物(如:菸、辣椒等),盡可能不要熬夜。



2. 術後眼睛盡量向上看(不可抬下巴或挑眉),此方法可加速消腫,讓雙眼皮更自然,若有疼痛、緊繃的現象則為正常。


3. 術後仍可正常洗臉,但傷口每天需用生理食鹽水清潔後塗上藥膏,並保持傷口乾燥。PS:術後前三天採冰敷,第四天溫敷。


4. 術後至拆線期間,需保持傷口乾淨、清潔,避免傷口沾染刺激物(如:洗面乳、洗髮精)。


5. 術後不可揉眼睛或做會使眼壓升高的行為(如:哭泣、用眼過度),因易造成腫脹且易延長消腫時間。


6. 術後可正常生活作息,不影響規律生活。


7. 睡前應避免攝取過多的水分,也可將枕頭墊高,以減少眼睛腫脹及不適。


8. 拆線後兩星期回診,並於醫師回診後開始按摩。


9. 術後拆完線兩星期後再戴隱形眼鏡或上眼妝,避免造成眼皮傷害。

 

 

 






 











 

 



 

 

 

瀏覽人數:81025520


最新‧注目療程

最新活動
雙峰之間
甜美笑容的祕密
迷人雙眸
維納斯的誕生
不老傳說
元氣健髮
性感輪廓
精緻五官

當季熱門話題

男性新魅力,韓流大追蹤。

美麗變變變 !

彭玉文醫師塗鴉牆

我要留言 全部顯示

關於我們