彭玉文醫師專屬網站


首頁 > 當季熱門話題 > 男性新魅力,韓流大追蹤。

我覺得這篇文章很讚

韓系型男8大整型排行榜,帥氣更年輕。



 




 


 
 


 
 
↑42歲A先生,屬於老化所形成的眼袋,因為年齡增長眼輪肌肉鬆弛下垂,形成明顯的大眼袋及淚溝凹陷,使得整個人看起來困倦又蒼老。但經過維納斯診所的『眼袋無痕一天脫脂法』+『自體脂肪淚溝填補』後,終於掃去了總是令人困擾的眼袋、淚溝問題,讓A先生看起來年輕了十幾歲!!現在走在路上,可是很多年輕妹妹在看他。
 
 


 
● 讓我們一起來再欣賞A先生的前後對照吧!
 
 

 

治療部位:眼袋、淚溝。
 

 

手術前:42歲A先生屬於老化所形成的眼袋,因為年齡增長眼輪肌肉鬆弛下垂,形成明顯的大眼袋及淚溝凹陷,正值壯年的A先生看起來困倦又蒼老!
 

手術後:但經過維納斯診所的『眼袋無痕一天脫脂法』+『自體脂肪淚溝填補』後,終於掃去了總是令人困擾的眼袋與淚溝問題!看起來頓時年輕有活力。現在走在路上,可是很多年輕妹妹在看他。

彭玉文醫師,曾承接多個隆鼻失敗的病例,經彭醫師精心重整手術後,失敗病例的病患,都能重獲美麗的自信。





 



 

↑ M先生,上眼皮無力下垂,經常被誤會『沒睡飽』又老是被人說有『衰小面相』的人! 讓他覺得很不爽!!於是決定擺脫泡泡眼,使用『微創提上眼瞼肌手術』,讓上眼皮無力下垂 往上拉提,你看~~眼精變的超有神。

 


● 讓我們一起來再欣賞M先生的前後對照吧!
 

 


 

治療部位:咪咪眼。
 



手術前:術前上眼皮無力下垂,沒有精神!
 

手術後:在門診與醫師充分討論後,做上眼皮微創抽脂消除泡泡眼, 並使用雙眼皮快速自然法,讓上眼皮無力下垂往上拉提。

 



 



 
 


 



 

↑ 50歲的法國男子P先生,逃脫不了歲月的摧殘,出現了皮鬆肉垮的老化現象,眼尾下垂、抬頭紋與法令紋明顯、老皮坍塌...讓他總顯的老態。但經過維納斯診所的『無痕羽毛拉皮術』後,終於掃去了總是給人的疲累老態,皮膚也有明顯得緊緻與上提,年輕了許多!

 


● 讓我們一起來再欣賞50歲的法國男子P先先生的前後對照吧!
 

 
治療部位:抬頭紋、法令紋、眼袋。

 


手術前:50歲的法國男子P先生,逃脫不了歲月的摧殘,出現了皮鬆肉垮的老化現象,眼尾下垂、抬頭紋與法令紋明顯、老皮坍塌...讓他總顯的老態。
 

手術後:經過『無痕羽毛拉皮術』後,皮膚有明顯得緊緻與上提,掃去了總是人的疲累老態,年輕了許多!







 

 


 

↑ 年過55的L先生,只留下歲月無情的在臉上任意的刻出痕跡,這般老皮不是凹、就是垂,只見眼尾下垂、兩頰凹陷、老皮坍塌...,讓他總顯的老態。但經過維納斯診所的『無痕羽毛拉皮術』後,幫L先生嘴邊肉與眼周、臉頰的拉提,讓L先生的皮膚更加緊緻光澤終於掃去了總是給人的疲累老態,年輕了許多!

 


● 讓我們一起來再欣賞L先生的前後對照吧!
 

 
治療部位:臉頰、法令紋、眼袋。
 

 

手術前:年過55的L先生,只留下歲月無情的在臉上任意的刻出痕跡,這般老皮不是凹、就是垂,只見眼尾下垂、兩頰凹陷、老皮坍塌...。


手術後:經過維納斯診所的『無痕羽毛拉皮術』後,幫L先生嘴邊肉與眼周、臉頰的拉提,讓L先生的皮膚更加緊緻光澤終於掃去了總是給人的疲累老態,年輕了許多!




 


 

 



 

↑ X先生常常超時工作,又要跟客戶交際應酬,不正常的生活作息,形成 『鮪魚肚 』、『水桶腰』,讓X先生看起來大腹便便、外觀欠佳,走起路來也相當笨重且不方便……!鮪魚肚的後遺症,嚴重還會形成脂肪肝對身體健康相當不利。 但經過維納斯時尚整型診所的『腹部雷射溶脂』後,現在X先生行動起來方便俐落,也不用擔心鮪魚肚會對身體造成後遺症!對自己的身材更是滿意的不得了
 


● 讓我們一起來再欣賞X先生的前後對照吧!
 

 
治療部位:小腹、水桶腰。
 


手術前:X先生不正常的生活作息,形成 『鮪魚肚 』、『水桶腰』,讓X先生看起來大腹便便、外觀欠佳,走起路來也笨重且不方便……!鮪魚肚的後遺症,嚴重還會形成脂肪肝對身體健康相當不利。
 

手術後:經過維納斯時尚整型診所的『腹部雷射溶脂』後,『鮪魚肚 』、『水桶腰』不見了,現在X先生行動起來方便許多,他對自己的身材更是滿意的不得了。




 


 

 
 



 

↑ B先生皮膚常常冒出惱人青春痘,又自行亂擠痘痘,留下褐、紅、凹或凸的各式難以消除的痘疤。皮膚像月球表面一樣坑坑疤疤。 但經過維納斯時尚整型診所使用『紫色殺菌光』後,使痘痘、痘疤等肌膚問題,達到根本治療的效果。現在B先生臉上痘痘、坑洞痘疤少了許多,看起來斯文極了。

 


● 讓我們一起來再欣賞B先生的前後對照吧!
 

 
治療部位:青春痘、痘疤。
 


手術前:B先生皮膚常常冒出惱人青春痘,又自行亂擠痘痘,留下褐、紅、凹或凸的各式難以消除的痘疤, 導致現在皮膚跟月球表面沒兩樣。
 

手術後:但經過維納斯時尚整型診所使用『紫色殺菌光』可將造成痘痘的原兇痤瘡桿菌消滅,讓過於旺盛的皮脂腺收斂,針對反覆性的痤瘡、粉刺、痘疤等肌膚問題,達到根本治療的效果。現在B先生痘痘、坑洞痘疤少了許多,月球表面不見了,看起來帥氣極了。




 



 

 





 

↑ C先生年紀輕輕,頭頂的頭髮卻越來越稀疏,很容易可以看到頭皮。使得外表看起來較實際年齡老成許多,困擾不已⋯⋯。經過維納斯整型診所的,日式『毛囊注入術』,短短的兩週,使C先生髮量迅速增加,整個人看起來年輕許多,讓C先生越來越有自信囉!!

 


● 讓我們一起來再欣賞C先生的前後對照吧(治療兩週照)!
 


治療部位:頭皮。
 


手術前:C先生年紀輕輕,頭頂的頭髮卻越來越稀疏,很容易可以看到頭皮。使得外表看起來較實際年齡老成許多,困擾不已⋯⋯。
 

手術後:經過維納斯整型診所的,日式『毛囊注入術』,短短的兩週,就有顯著的成效,讓C先生越來越有自信囉!!




 



 
 
 
 
 


↑ 手術前K男可算是個性型哥,但山根塌陷並短下巴,讓K男的臉略顯平淡⋯⋯。但經過維納斯診所的『墊高山根』、『外加墊下巴』手術後,終於掃去了總是令人困擾平版五官,臉型馬上立體帥氣,真是一表人才!
 
 



● 讓我們一起來再欣賞K男的前後對照吧(治療一週照)!

 

 
 
 
治療部位:隆鼻、下巴。



手術前:29歲K男可算是個性型哥,但山根塌陷並短下巴,讓K男的臉略顯平淡⋯⋯。


手術後:29歲K男墊高山根、外加墊下巴手術,臉型馬上立體帥氣,真是一表人才!

 





 
 
 

 

手術前:上班族J男可算濃眉的帥哥,但美中不足鼻子略塌並短下巴,讓J男有些遺憾⋯⋯。


手術後:上班族J男墊高山根、外加墊下巴手術,臉馬上立體有型,看起來更有精神,像極了大牌韓國男星!



 

 

 

擺脫剩男,開運改型。我的春天,從維納斯開始。

 


 



每個人的需求重點不同,如果您想要更深入地了解這項療程,歡迎線上發問及門診諮詢喔!

 

 

 

瀏覽人數:8727053


最新‧注目療程

最新活動
雙峰之間
甜美笑容的祕密
迷人雙眸
維納斯的誕生
不老傳說
元氣健髮
性感輪廓
精緻五官

當季熱門話題

男性新魅力,韓流大追蹤。

美麗變變變 !

彭玉文醫師塗鴉牆

我要留言 全部顯示

關於我們