彭玉文醫師專屬網站


首頁 > 最新‧注目療程 > 維納斯的誕生

我覺得這篇文章很讚

纖細手臂最性感,蝴蝶袖冷觸溶脂。



 

 
 





 



 






 


↑ 雖然L小姐的身材還算勻稱,但是她還是有討厭的局部贅肉。因為L小姐肩膀小,所以顯得手臂肉肉的,讓她一直覺得很困擾….,雖然有運動,但沒有辦法瘦到想瘦的部位。經過彭醫師的建議下,使用雷射溶脂抽取手臂的脂肪,之前揮揮手臂會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的蝴蝶袖袖,不見了!今年,S小姐終於可以穿上無袖小背心,窕宨一夏了! 。
 


 


● 讓我們一起來再欣賞L小姐的前後對照吧!
 

  彭玉文醫師雷射溶脂瘦手臂案例
  

彭玉文醫師雷射溶脂瘦手臂案例

 


↑ 手術前:因為L小姐肩膀小,所以顯得手臂肉肉的,讓她一直覺得很困擾….,雖然有運動,但沒有辦法瘦到想瘦的部位。

手術後:經過彭醫師的建議下,使用雷射溶脂抽取手臂的脂肪,之前揮揮手臂會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的蝴蝶袖袖,不見了!今年,S小姐終於可以穿上無袖小背心,窕宨一夏了!

 
 

 

 


      


↑ D小姐因為肉肉的蝴蝶袖,讓她在炎熱的夏天,有袖子的衣服都穿不住,如果穿上無袖,露出來粗壯的手臂,實在很像歐巴桑~~!但經過彭醫師的建議下,使用雷射溶脂抽取手臂的脂肪,之前肉肉的蝴蝶袖,不見了!今年,D小姐終於可以穿上無袖小背心,讓她開心不已!
 


 


● 讓我們一起來再欣賞D小姐的前後對照吧!
 

  彭玉文醫師雷射溶脂瘦手臂案例
  

 


↑ 手術前:D小姐因為肉肉的蝴蝶袖,讓她在炎熱的夏天,有袖子的衣服都穿不住,如果穿上無袖,露出來粗壯的手臂,實在很像歐巴桑~~!

手術後:但經過彭醫師的建議下,使用雷射溶脂抽取手臂的脂肪,之前肉肉的蝴蝶袖,不見了!今年,D小姐終於可以穿上無袖小背心,讓她開心不已!


 

 

 

手臂抽脂為體態加分,告別掰掰蝴蝶袖!
吸引男性焦點目光


 

彭玉文醫師,曾承接多個抽脂失敗的病例,經彭醫師精心重整手術後,失敗病例的病患,都能重獲美麗的自信。


uho優活健康網 10月30日
 


手臂一直是容易被忽略的部位,蝴蝶袖總是不經意的飛入雙臂,一舉一動展露出晃動的體態,殊不知美女手臂的側影與背影絕對是男性第二眼的焦點;由於台灣處於亞熱帶的國家,穿著T恤、背心、小可愛的機率大增,在明年夏天來臨之前好好整理一下自己的垮垮蝴蝶袖,絕對是非常需要;蝴蝶袖其實就是脂肪囤積的結果,利用抽脂的方式可將手臂粗細做改善。

 

抽脂手術是整形美容外科的美體雕塑法,利用真空吸引原理將過剩的脂肪抽出,乃一位法國醫師Illouz於1977年首創,目前是全世界普遍與安全性高的整形美容手術之一,二十年來,這種手術不斷的發展與改進,目前已發展的相當成熟,安全性也大為提高。而告別蝴蝶袖的方法是利用幾個微小切口,將各種不同大小管徑圓頭的醫用不銹鋼或鈦金屬管,放入預定抽取的局部皮下脂肪組織,經由先進科技抽脂機的負壓將脂肪組織吸出,可有效去除身體多餘的脂肪,從而改善並恢復身體的曲線美,手臂就不再雄偉、壯碩!

 

體雕的真正含意,是將抽脂手術,針對每位消費者的需求,設計一套專屬療程,而非傳統單一療法。患者必須要知道,抽脂術並不等於減肥,而是用在局部脂肪堆積的消除,以塑造出理想的曲線,也就是利用抽脂術來減小體積,而附帶減輕體重。理想的接受抽脂術者是年輕健康、局部脂肪增大、體重正常且皮膚彈性良好者,有上述條件者接受脂肪抽吸術後效果較為顯著。

 

想要於明年夏天穿起無袖上衣露出纖細手臂,不妨利用秋冬時節穿長袖之際 ,偷偷把蝴蝶袖甩掉,畢竟粗壯的手臂實在難以跟美女畫上等號。在日新月異的抽脂技術之下,人人都能擁有美臂的目標相信已經不再是夢想!
 

 


 


 

臨床上,快速瘦身的人或者是過度肥胖的人比較容易產生蝴蝶袖。就好像產後的產婦一樣,肚皮比較容易鬆弛產生妊娠紋一樣,許多有這樣困擾的人跑到門診希望消除那塊多餘的贅肉,以前我們都會使用抽脂來去除手臂的肥油,然後再請客人穿袖套3個月-6個月左右,有6成左右的客人滿意這樣的結果,手臂變的比較緊實了,但仍有一部份的客人因為鬆弛的問題,即便是抽掉了許多脂肪仍是鬆垮的,因此仍是不滿意這種結果。 
 
 



 
 

 蝴蝶袖依照成因及組成的不同,有三種不同的治療方式,分別是雷射溶脂、電波拉皮、以及蝴蝶袖整形術三種。


● 雷射溶脂:


若年紀較輕,手臂皮膚還不是很鬆弛,可考慮使用雷射溶脂,因雷射後的瘀青及腫脹,恢復得會比較快,且雷射後在皮膚上留存的熱度,也可以幫助皮膚緊實。

 

● 電波拉皮:


電波拉皮雖然效果遠遠不如雷射溶脂,但是最大的優勢在於不開刀所以也不流血、沒有腫脹、也因此幾乎沒有風險。不用請假─只要下班後幾個小時便完成,隔天正常工作。如果你還認為電波拉皮只能用來拉提緊緻臉部,那你就落伍了。最新研發出爐的電波拉皮技術,不止可拉提,還具有更佳的雕塑身體曲線功能。

 

● 蝴蝶袖整形術:


一般而言皮膚過於鬆弛的客人,或者年齡過於大即使以抽脂也不能恢復其皮膚彈性度的人。另外一類就是做過減肥手術或者短期內快速瘦身的人會有肥胖紋者都是理想的合適人選。另外值得一提的是,有些人以電波拉皮治療蝴蝶袖效果不佳者,因為本身不足以產生足量的膠原蛋白及彈力纖維,因此也是很適合的手術對象。


 

 

 

這兩個術語常常交替使用,但抽脂和脂肪塑形術之間有一些差別。 吸脂手術是指以去除大範圍多餘的脂肪,而脂肪塑形術意味著更微妙的塑造和輪廓。

吸脂是去除大量的脂肪,如腹部,腰部,臀部和大腿等領域,可做單次大範圍的脂肪移除。

脂肪雕塑是去除小到中等量的脂肪,增強功能,創建一個更勻稱的輪廓,如腹肌雕塑,比基尼線,臀下修除提臀,膝蓋上緣,小腿,腳踝,頸部雙下巴和兩頰肥厚瘦臉等等。 經驗豐富的醫師在脂肪雕塑時,可以配合脂肪移位,以幫助改善輪廓。例如可將臀部下脂肪抽除,微笑線上移,並將抽出的脂肪移植至臀上緣,達到性感翹臀的效果。也可將兩頰雙下巴脂肪抽除,達到瘦臉的效果,並可將抽出脂肪做顏面塑型之用,以更臻完美。

 

 

 

 


 



 

 

 
 

 


 


 

 


 

每個人的需求重點不同,如果您想要更深入地了解這項療程,歡迎線上發問及門診諮詢喔!
 


 

瀏覽人數:9796254


最新‧注目療程

最新活動
雙峰之間
甜美笑容的祕密
迷人雙眸
維納斯的誕生
不老傳說
元氣健髮
性感輪廓
精緻五官

當季熱門話題

男性新魅力,韓流大追蹤。

美麗變變變 !

彭玉文醫師塗鴉牆

我要留言 全部顯示

關於我們