彭玉文醫師專屬網站


首頁 > 當季熱門話題 > 國民美魔女大變身

我覺得這篇文章很讚

800萬網友點閱肯定!眾人見證實力,輕熟女變身甜姐兒。



 

 


 


 

 

與歲月爭面子,熟女們加把勁吧!!

 

聯合報2月13日╱【記者陳立儀/報導】


妳是輕熟女嗎?除了年齡邁向新的階段,肌膚保養也該跟著升級,延長停留在輕熟女的時期,也是對抗歲月痕跡的另一種成就感。

台灣目前對於輕熟女的界定略顯模糊,較嚴格的標準是自大學畢業、離開父母羽翼之後的女生,就是輕熟女了;也有人認為步入而立之年,也就是進入「敗犬」階段的30歲左右女性,才算是輕熟女。

不論你贊成哪種界定,事實上,在22歲以後,歲月痕跡已經悄悄來敲門了。

最常見到的狀況是肌膚自我恢復的能力變差,高中熬夜唱歌或K書,早上醒來依然不顯疲態,但是進入輕熟女階段,同樣的熬夜情形卻需要靠長時間的補眠、敷面膜、 及一些醫美療程的輔助加強,才可避免年齡的洩密。另外,因為表情所造成眼尾、眉梢、額頭等部位的紋路,也會逐漸明顯。
 


 


泛指25 ~ 40歲之間一群新興的都會精英女性,擁有獨立的經濟能力與積極正面的生活態度,處世手腕靈活卻又不失天真。了解自己的魅力所在,因而全身上下散發著獨特的自信美,輕熟女們不被被年齡所牽絆。懂得如何在周遭人、事、物取得平衡,突顯自我個性,清楚自己的長處與缺點,享受流行但不被流行左右。

為了加強外在的吸引力,努力不懈的健身運動、保養自己的健康與美麗,因為保持美麗是一種令人賞心悅目的禮貌,而維持健康則是對自己負責任的態度!
 


 


 

臉部肌膚老化  < 洩漏年齡指數  ★★★★★ >

25 歲後的女性因工作壓力大、再加上熬夜、睡眠不足、抽煙,使眼周細紋產生的機率就變得相當高;或者是常揉眼睛的壞習慣、不當的保養過程及劣質產品,都會導致 眼周細紋及黑眼圈的產生。此外,隨著年齡增長,肌膚中彈性纖維減少,於是肌膚鬆弛、老化,眼周產生細紋,如笑紋、魚尾紋,嘴角產生法令紋,蘋果肌凹陷。







 


 

脖頸紋  < 洩漏年齡指數  ★★★★★ >

對於每個女人來說,容貌如何是非常重要的一件事情,是不可能讓其受到一點點傷害的。然而,脖子呢?脖子對女人有多重要?和皺紋一樣,女人也不應該允許有頸紋出現在自己的脖子上。

女人全身上下,哪裡最先老?脖子。這兒是最先出現老化現象的地方。即便再年輕的女人,如果光照顧好了面子而忽略了脖子的護理和保健," 老化 "的表情依然會毫不留情地昭告天下你有多少歲。就像數數年輪就能知道大樹有幾歲,數數女人脖子上的頸紋也就知道了這個女人" 老化 "到什麼程度了。

 

 


 



 

臀部大腿  < 洩漏年齡指數  ★★★★★ >

因上班族長期久坐辦公室,導致下半身局部肥胖。女性的脂肪本身就集中於臀部及大腿內側,長期久坐,缺乏運動,下半身就會愈加肥胖。所以只好一年四季幾乎都與裙子為伴,不穿褲子,因為褲子便可暴露其下半身太臃腫的缺點。



 



 


 

手斑、雞爪手  < 洩漏年齡指數  ★★★★★ >

手斑的產生一般都是曬班較多;由於工作的需要常常必須外出洽談,常處於太陽、紫外線之下,因而忽略了手部的防曬而產生了曬班,是日曬所產生的皮膚老化現象,有些人20幾歲就會出現而曬斑經由年紀增長,面積擴大、厚度增加、顏色加深就會變成老人斑。





 

 

 

 


 

每個人的需求重點不同,如果您想要更深入地了解這項療程,歡迎線上發問及門診諮詢喔!
 

 

瀏覽人數:8523108


最新‧注目療程

最新活動
雙峰之間
甜美笑容的祕密
迷人雙眸
維納斯的誕生
不老傳說
元氣健髮
性感輪廓
精緻五官

當季熱門話題

男性新魅力,韓流大追蹤。

美麗變變變 !

彭玉文醫師塗鴉牆

我要留言 全部顯示

關於我們