彭玉文醫師專屬網站


首頁 > 最新‧注目療程 > 甜美笑容的祕密

我覺得這篇文章很讚

小臉無敵!日式小顏溶脂手術。




 



A小姐術後(側面) 甜美瓜子臉





A小姐術後(正面) 甜美瓜子臉








 

 

  ↑ 21歲A小姐,笑容甜美但可惜兩頰肉肉的,有點國字臉的感覺。經過彭醫師『日式小顏溶脂』手術,並做了臥蠶娃娃眼,成為精緻迷人的瓜子臉,真開心!
 
 




● 讓我們一起來再欣賞A小姐的前後對照吧(術後一週照)!




正面術前術後比照



 側面術前術後比照


 

↑ 手術前:23歲A小姐,國字大餅臉、眼神銳利、鼻翼外擴、鼻型不立體。走在路上是不會讓人多注意的平凡女生。


↑ 手術後: 經彭醫師建議下完成了 "小顏溶脂"、"臥蠶娃娃眼"、"韓式隆鼻"、"縮鼻翼手術"一週後的A小姐整個人完全不一樣,信心倍增人緣滿滿,走在路上都會是你我想多看幾眼的精緻美女。

 



 
找對醫師,您也是藝術品喔 ♥




彭玉文醫師小顏溶脂


彭玉文醫師小顏溶脂

 


↑ 23歲Y小姐,從小就臉就膨皮膨皮的,雖然看起來很有福氣,讓她從小被叫『肉餅 臉』,讓她苦惱不已~~但經過維納斯診所巧手的『小顏溶脂術』,讓她終於擺脫從小跟到長大的圓臉!!讓她的下巴都出來了~~(小顏溶脂胖胖臉和雙下巴)
 


● 讓我們一起來再欣賞Y小姐的前後對照吧(術後3天照)!
 


↑ 手術前:23歲Y小姐,從小就臉就膨皮膨皮的,雖然看起來很有福氣,但卻被鄰居 嘲笑是位『肉餅妹』~~
 

手術後:但經過維納斯診所巧手的『小顏溶脂術』,讓她終於擺脫從小跟到長大 的圓臉!!(小顏溶脂胖胖臉和雙下巴)
 


彭玉文醫師小顏溶脂

彭玉文醫師小顏溶脂

 

↑ 微創抽脂『雙下巴』!年過66歲L女士,被歲月刻痕過的容顏,只見兩頰鬆弛、老皮坍塌、連雙下巴都很 肥厚與頸部紋都很明顯...。但經過維納斯診所巧手的『小顏溶脂術』,掃去了肥厚 的雙下巴與頸部下垂,皮膚也顯得緊緻,恢復年輕圓潤飽滿的模樣。

 


● 讓我們一起來再欣賞L女士的前後對照吧(術後3天照)!
 


↑ 手術前:年過66歲L女士,被歲月刻痕過的容顏,只見兩頰鬆弛、老皮坍塌、連雙下巴都很肥厚與頸部紋明顯...。

手術後:但經過維納斯診所巧手的『小顏溶脂術』,掃去了肥厚的雙下巴與頸部下垂,皮膚也顯得緊緻,恢復年輕圓潤飽滿的模樣。
 






↑ 23歲Y小姐,雖然有不錯的臉型及外貌,但希望讓自己看起來更好。經過維納斯診所巧手的『小顏溶脂術』,讓她終於整體更年輕細緻自然順眼。





● 讓我們一起來再欣賞Y小姐的前後對照吧(術後3天照)!






↑ 手術前:23歲Y小姐,雖然有不錯的臉型及外貌,但希望讓自己看起來更好。


↑ 手術後:經過維納斯診所巧手的『小顏溶脂術』,讓她終於整體更年輕細緻自然順眼。



 
 
 
 




↑ 25歲Q小姐,從小就臉就膨皮膨皮的,雖然看起來很有福氣,讓她從小被叫『肉餅臉』,讓她苦惱不已~~但經過維納斯診所巧手的『小顏溶脂術』,讓她終於擺脫從小跟到長大的圓臉!!讓她的下巴都出來了~~(小顏溶脂胖胖臉和雙下巴)





● 讓我們一起來再欣賞Q小姐的前後對照吧!






↑ 手術前:從小就臉就膨皮膨皮的,雖然看起來很有福氣,讓她從小被叫『肉餅臉』,讓她苦惱不已
 

↑ 手術後:經過維納斯診所巧手的『小顏溶脂術』,讓她終於擺脫從小跟到長大的圓臉!!讓她的下巴都出來了~~(小顏溶脂胖胖臉和雙下巴)



小顏☆五官更精緻!!
 

圓圓的“脂肪臉“和“雙下巴“,是許多人愈除之而後快的負擔。臉頰和下巴地方多餘的脂肪,不但會造成下半臉寬扁,五官顯得不夠精緻,也會加深法令紋和嘴角紋,顯得老氣的感覺。

『冷觸雷射溶脂』使用先進的微導管,插入0.2釐米的小切口,利用光波震動的原理來震碎脂肪細胞。震動時的熱會把脂肪液化、溶解,之後經由身體自然的代謝機制,將脂肪細胞安全排出體外。除此之外,還有特殊的凝血作用,可使血管收縮凝結,減少出血量。

日式經典瘦臉術切口非常隱蔽, 疤痕在不顯眼的地方,將多餘的脂肪吸出臉頰和下巴。吸脂後,同時逐步收緊鬆弛的皮膚,而不必擔心下垂。 在短短60分鐘內完成,是非常滿意的治療方法。

 

 

彭玉文醫師酒渦成型術



●1. 醫師術前評估
 

●2. 開始施術

1. 標記出欲溶脂抽取的部位。
2. 注入抽脂專用止血膨脹液。
3. 下顎隱密處做一0.2cm小切口。
4. 冷觸雷射均勻液化脂肪。
5. 真空負壓脂肪抽出。
6. 雷射光纖拉緊真皮層。
7. 切口處縫合1 -2針。
8. 局部冷敷排水。
9. 施術時間約60-90分鐘。
10. 全程無痛靜脈睡眠。
11. 術後可正常作息,勿劇烈運動。
12. 一週後回診。

 

 

 

這兩個術語常常交替使用,但抽脂和脂肪塑形術之間有一些差別。 吸脂手術是指以去除大範圍多餘的脂肪,而脂肪塑形術意味著更微妙的塑造和輪廓。

吸脂是去除大量的脂肪,如腹部,腰部,臀部和大腿等領域,可做單次大範圍的脂肪移除。

脂肪雕塑是去除小到中等量的脂肪,增強功能,創建一個更勻稱的輪廓,如腹肌雕塑,比基尼線,臀下修除提臀,膝蓋上緣,小腿,腳踝,頸部雙下巴和兩頰肥厚瘦臉等等。 經驗豐富的醫師在脂肪雕塑時,可以配合脂肪移位,以幫助改善輪廓。例如可將臀部下脂肪抽除,微笑線上移,並將抽出的脂肪移植至臀上緣,達到性感翹臀的效果。也可將兩頰雙下巴脂肪抽除,達到瘦臉的效果,並可將抽出脂肪做顏面塑型之用,以更臻完美。

 

 

 

總部位於加州的Marquardt醫師,進行了廣泛的研究,對人類的面部吸引力。依據; nonlinear上的黃金比例,在最大程度上接近人性化的美感理想。也就是說,越定符合這個比例的臉,也越定接近眾人眼中的完美比例。這也讓整形美容手術時,醫師可以有一個很好的參考依據。

 

 



 











 









 



 


 
 





 




↑ 30歲B先生, 臉頰脂肪肥大, 醫師建議臉部抽脂, 臉型變立體了也變年輕.



↑ 40歲B阿姨, 術後臉頰緊實, 裝扮起來也更年輕.
 




↑ 40歲D小姐, 雷射溶脂瘦小臉同時除法令紋, 術後臉頰緊實!


 

30歲A先生, 臉頰脂肪肥大, 醫師建議臉部抽脂, 臉型變立體了也變年輕。(正面)




30歲A先生, 臉頰脂肪肥大, 醫師建議臉部抽脂, 臉型變立體了也變年輕。(側面)

 















40歲A小姐, 雷射溶脂瘦小臉雙下巴同時除法令紋, 術後臉頰緊實, 讓臉不在皺巴巴!












 










31歲M小姐,雷射溶脂瘦小臉雙下巴同時除法令紋。

 





































 

 




 

 
 

需求重點不同,如果您想要更深入地了解這項療程,歡迎線上發問及門診諮詢喔!


 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

瀏覽人數:81201651


最新‧注目療程

最新活動
雙峰之間
甜美笑容的祕密
迷人雙眸
維納斯的誕生
不老傳說
元氣健髮
性感輪廓
精緻五官

當季熱門話題

男性新魅力,韓流大追蹤。

美麗變變變 !

彭玉文醫師塗鴉牆

我要留言 全部顯示

關於我們