彭玉文醫師專屬網站


首頁 > 最新‧注目療程 > 迷人雙眸

我覺得這篇文章很讚

♥ 『眼袋無痕』一天脫脂法 ♥
瞬間年輕的秘密方法!


 

 

維納斯雲端整形技術     : 02-23212278        

 

彭玉文醫師眼袋案例

彭玉文醫師眼袋案例

 
↑ 28歲的A美女,長得清秀可人,但最容易引人注目的是遺傳性下瞼脂肪,讓她的美麗總降
   低了幾分。經過維納斯眼袋無痕一天脫脂法,術後當天,眼睛有精神。 『抽除眼袋,並
   將脂肪填補淚溝,黑眼圈改善了』,漂亮更年輕!

 


 

● 讓我們一起來再欣賞A美女的前後對照吧!
 


↑ 手術前:28歲A美女,容易引人注目的下瞼脂肪是遺傳的。

手術後:自然不需要切皮,腫脹不明顯,『眼袋無痕一天脫脂法』,術後當天,眼睛有
   精神,漂亮更年輕!
 


年前無痕除眼袋 新年開運有朝氣!

 
中時健康╱【中時健康 江沂秋/台北報導】 2010-12-29


眼睛在五官中是重要的靈魂之窗,一雙青春明眸會自然散發出活力朝氣,清澈而明亮,但隨著歲月流逝、老化,再加上生活作息不規律,眼周下緣逐漸浮現眼袋時,即便再美麗的眼睛也會失去風采,露出老態。正值歲末年終之際,不妨就從為自己預約一雙明亮動人的雙眸開始,迎接兔年新氣象的到來。

 

 

彭玉文醫師眼袋案例

彭玉文醫師眼袋案例


↑ 50多歲B先生,屬於老化所形成的眼袋,因為年齡增長眼輪肌肉鬆弛下垂,再加上脂肪過
   度增生,所以形成這麼大的眼袋!但經過維納斯診所的『眼袋無痕一天脫脂法』+『自體
   脂肪淚溝及法令紋填補』後,終於掃去了總是令人困擾的眼袋與法令紋問題,讓B先生看
   起來頓時年輕有活力!!



 

● 讓我們一起來再欣賞B先生的前後對照吧!
 


↑ 手術前:50多歲B先生屬於老化所形成的眼袋,因為年齡增長眼輪肌肉鬆弛下垂,再加上
   脂肪過度增生,所以形成這麼大的眼袋!

手術後:但經過維納斯診所的『眼袋無痕一天脫脂法』+『自體脂肪法令紋填補』後,終
   於掃去了總是令人困擾的眼袋與法令紋問題!


 

彭玉文醫師眼袋案例

彭玉文醫師眼袋案例


↑ D美眉,只要輕輕一笑就會出現眼袋的問題!!像這種又凹又凸的眼袋型淚溝,即使化妝遮瑕
   也蓋不住!!不管是素顏或化妝,對美眉來說都具有相當的殺傷力!!!但經過維納斯診所的『眼
   袋無痕一天脫脂法』後,終於掃去了總是令人困擾的眼袋問題,沒有眼袋的D美眉人看起
   來精神好很多!!



 

● 讓我們一起來再欣賞D美眉的前後對照吧!
 


↑ 手術前:D美眉,化妝遮瑕也蓋不住像這種又凹又凸的眼袋型淚溝。

手術後:自然不需要切皮,腫脹不明顯,『眼袋無痕一天脫脂法』,術後當天,終於掃
   去了總是令人困擾的眼袋問題,沒有眼袋的D美眉人看起來精神好很多!!

 

 

 
 


 

雙眼皮在臺灣是最普遍的整形美容手術,但近年來,眼袋手術卻有逐漸凌駕的趨勢,而且眼袋是不分男女,都很介意的問題。美容整形醫師表示,眼袋的原因是因為下眼部脂肪隔膜鬆弛,而造成脂肪膨出形成眼袋;但是也有一些原因會造成假性眼袋,例如淚溝凹陷,眼皮水腫,或是隨著年紀愈大,原本眼睛下緣的皮膚、肌肉開始鬆弛、下垂,臨床上也常看到屬於假性或多種原因形成的眼袋,並非單純抽取脂肪就能改善,舉凡要進行眼睛改造術之前,必須先讓醫師進行術前的專業評估,以選擇最適合改造自己眼袋的美容手術。


傳統的眼袋手術是由眼瞼靠近睫毛處切開,再抽出多餘脂肪,會有傷口復原期長,甚至因抽取脂肪太多,而導致眼下更凹陷,反而使得黑眼圈越明顯,而近年來最夯的眼袋手術,則是以「無痕眼袋手術」為主流當道。顧名思義,無痕眼袋手術從眼內結膜劃刀,外表幾乎沒有傷口,並以「移山填海」的脂肪移位先進概念,將眼袋突出的『脂肪』填推移到淚溝及其他臉部凹陷部位,除了能消除浮腫泡泡的眼袋,並能避免傳統手術開刀切割可能造成眼瞼外翻,導致眼瞼內縮三白眼的風險,對於本身已有臉部下垂、眼下或臉頰凹陷的人,還能創造出宛如蘋果肌的加乘效果。預約一雙明亮動人的雙眸開始,迎接兔年新氣象的到來。


 


50歲董娘,接受『眼袋無痕一天脫脂法』,術後當天,自覺年輕10歲!

 







 

↑ 45歲的A阿姨,因遺傳性下瞼脂肪,讓她的年紀多長了歲術。經過維納斯眼袋無痕一天脫脂法,術後當天,眼睛有精神。 『抽除眼袋,並將脂肪填補淚溝,黑眼圈改善了』,漂亮更年輕!從A阿姨變成A大姊
 


 

● 讓我們一起來再欣賞A大姊的前後對照吧!

 


 
 

手術前:45歲A阿姨,容易引人注目的下瞼脂肪是遺傳的。

手術後:自然不需要切皮,腫脹不明顯,『眼袋無痕一天脫脂法』,術後當天,眼睛有精神,漂亮更年輕!

 

 











 

日式眼袋無痕脫脂手術,術後7天照片。患者L太太深為眼袋所苦,曾經在外做過一次眼袋手術不成功,來求助本大師。門診評估後我告訴她眼袋脂肪還是很多,並且她在外面手術曾經切過皮,不適合再外切,否則容易有眼瞼外翻的後遺症。我建議她日式無痕眼袋脫脂手術,外表無傷口,無眼瞼外翻的後遺症,腫脹少恢復快。手術後一週回診,恢復得很好。我問她感覺。『年輕十歲了。』她說。

 




● 讓我們一起來再欣賞L太太的前後對照吧!









↑ 手術前:為眼袋所苦,曾經在外做過一次眼袋手術不成功,來求助本大師。門診評估後我告訴她眼袋脂肪還是很多,並且她在外面手術曾經切過皮,不適合再外切,否則容易有眼瞼外翻的後遺症。

 手術後:日式無痕眼袋脫脂手術,外表無傷口,無眼瞼外翻的後遺症,腫脹少恢復快。手術後一週回診,恢復得很好。


 






↑ 50多歲B先生,屬於老化所形成的眼袋,因為年齡增長眼輪肌肉鬆弛下垂,再加上脂肪過度增生,所以形成這麼大的眼袋!但經過維納斯診所的『眼袋無痕一天脫脂法』後,終於掃去了總是令人困擾的眼袋與法令紋問題,讓B先生看起來頓時年輕有活力!

 

讓我們一起來再欣賞B先生的前後對照吧!
 





 

手術前:50多歲B先生屬於老化所形成的眼袋,因為年齡增長眼輪肌肉鬆弛下垂,再加上脂肪過度增生,所以形成這麼大的眼袋!
 

手術後:但經過維納斯診所的『眼袋無痕一天脫脂法』後,終於掃去了總是令人困擾的眼袋與法令紋問題!


 



 



 

可愛的C小姐眼皮略微泡腫,脂肪壓迫造成她好像沒睡飽的感覺,來門診找本大師手術。我替她施行日式微創抽脂泡泡眼手術,將壓迫眼睛的多餘脂肪抽除,並將眼瞼版內固定,讓雙眼皮更漂亮有神。手術後回診,恢復得很好。『看起來有精神多了。』她說。


 



● 讓我們一起來再欣賞C小姐的前後對照吧!

 




 



 

↑ 手術前:眼皮略微泡腫,脂肪壓迫造成她好像沒睡飽的感覺

↑ 手術後:日式微創抽脂泡泡眼手術,將壓迫眼睛的多餘脂肪抽除,並將眼瞼版內固定,讓雙眼皮更漂亮有神。

 

 




 



 

Y女士為眼袋所苦,厚重的眼袋造成淚溝深陷,眼下無神,來門診找本大師手術。我替她施行日式眼袋無痕脫脂手術。這個手術的好處是沒有外露的疤痕,並且避免了傳統手術眼瞼外翻的後遺症,腫脹少恢復快,所以多數患者可以正常作息。

手術後回診,恢復得很好。『我姪子說我年輕多了。』她說。


 



● 讓我們一起來再欣賞Y女士的前後對照吧!


 



 




↑ 手術前:厚重的眼袋造成淚溝深陷,眼下無神


↑ 手術後:施行日式眼袋無痕脫脂手術。這個手術的好處是沒有外露的疤痕,並且避免了傳統手術眼瞼外翻的後遺症,腫脹少恢復快,所以多數患者可以正常作息。手術後回診,恢復得很好。
 









日式無痕眼袋手術1週後追蹤。T小姐眼袋壓迫,經朋友介紹來找本大師手術。我替她施行日式無痕眼袋脫脂手術,改善眼袋壓迫,淚溝凹陷的問題。手術約40分鐘,全程採微創方式。我的手術傷口很小,無需縫線,所以以不用拆線。手術隔天她就去上班了,術後1週回診,恢復得不錯。『眼袋去除,感覺眼下平整多了。』
 
 


● 讓我們一起來再欣賞T小姐的前後對照吧!
 






↑ 手術前:眼袋壓迫
 
↑ 手術後:改善眼袋壓迫,淚溝凹陷的問題

 






 



 

C小姐五官甜美,但是為黑眼圈所困擾,來門診找我。我告訴她黑眼圈主要是眼袋壓迫,淚溝明顯所致。我替她施行日式手術,將眼袋壓迫脂肪移除,淡化淚溝,改善黑眼圈。手術後回診,恢復得不錯。『不再感覺沒睡飽啦。』。


 



● 讓我們一起來再欣賞C小姐的前後對照吧!


 



 



 
↑ 手術前:為黑眼圈所困擾


↑ 手術後施行日式手術,將眼袋壓迫脂肪移除,淡化淚溝,改善黑眼圈。

 






  


↑50歲S阿姨, 臉部鬆垮眼袋肥厚, 一直長期讓她煩惱不已, 經彭醫師『眼袋無痕一天脫脂法』 術後讓她看起來比較有精神, 整個人都亮了起來
 




● 讓我們一起來再欣賞50歲S阿姨的前後對照吧!

 


 

手術前:50歲S阿姨,臉部鬆垮眼袋肥厚


手術後:經彭醫師『眼袋無痕一天脫脂法』術後讓她看起來比較有精神, 整個人都亮了起來
 



 




↑ 35歲A先生,屬於老化所形成的眼袋,脂肪過度增生,所以形成這麼大的眼袋!但經過維納斯診所的『眼袋無痕一天脫脂法』後,終於掃去了總是令人困擾的眼袋,讓35歲A先生看
起來頓時年輕有活力!





● 讓我們一起來再欣賞35歲A先生的前後對照吧!



 

↑ 手術前:35歲A先生,屬於老化所形成的眼袋,脂肪過度增生,所以形成這麼大的眼袋!


↑ 手術後:經過維納斯診所的『眼袋無痕一天脫脂法』後,終於掃去了總是令人困擾的眼袋,讓35歲A先生看起來頓時年輕有活力!







↑ 28歲的A美女,最容易引人注目的是遺傳性下瞼脂肪,讓她的美麗總降低了幾分。經過維納斯眼袋無痕一天脫脂法,術後當天,眼睛有精神。『抽除眼袋,並將脂肪填補淚溝,黑眼圈改善了』,眼睛變有神采。脫胎換骨。





● 讓我們一起來再欣賞A美女的前後對照吧!






↑ 手術前:28歲的A美女,最容易引人注目的是遺傳性下瞼脂肪,讓她的美麗總降低了幾分
 

↑ 手術後:經過維納斯眼袋無痕一天脫脂法,術後當天,眼睛有精神。 『抽除眼袋,並將脂肪填補淚溝,黑眼圈改善了』,眼睛變有神采脫胎換骨。







↑ 50歲的A大姊,因工作長期過勞,使得臉部皮膚鬆垮,凹陷,無精打采。經過維納斯眼袋無痕一天脫脂法,術後當天,眼睛有精神。『抽除眼袋,並將脂肪填補淚溝,黑眼圈改善了』,更年輕有精神。

 



● 讓我們一起來再欣賞50歲的A大姊的前後對照吧!






↑手術前:50歲的A大姊,因工作長期過勞,使得臉部皮膚鬆垮,凹陷,無精打采。


↑手術後:經過維納斯眼袋無痕一天脫脂法,術後當天,眼睛有精神。 『抽除眼袋,並將脂肪填補淚溝,黑眼圈改善了』,更年輕有精神。








↑50多歲B先生,屬於老化所形成的眼袋,因為年齡增長眼輪肌肉鬆弛下垂,再加上脂肪過度增生!但經過維納斯診所的『眼袋無痕一天脫脂法』+『自體脂肪淚溝及法令紋填補』後,終於掃去了總是令人困擾的眼袋與法令紋問題,讓B先生看起來頓時年輕有活力!





● 讓我們一起來再欣賞B先生的前後對照吧!





↑ 手術前:50多歲B先生,屬於老化所形成的眼袋,因為年齡增長眼輪肌肉鬆弛下垂,再加上脂肪過度增生!

↑ 手術後:但經過維納斯診所的『眼袋無痕一天脫脂法』+『自體脂肪淚溝及法令紋填補』後,終於掃去了總是令人困擾的眼袋與法令紋問題,讓B先生看起來頓時年輕有活力!



 



 
 


 

↑48歲G先生,因為年齡增長眼輪肌肉鬆弛下垂,再加上脂肪過度增生,所以形成這麼大的眼袋!經過維納斯診所的『眼袋無痕一天脫脂法』+『自體脂肪淚溝及法令紋填補』後,終於掃去了總是令人困擾的眼袋與法令紋問題,讓G先生看起來頓時年輕有活力!
 


● 讓我們一起來再欣賞G先生的前後對照吧!




 

 


 

 

手術前:48歲G先生,因為年齡增長眼輪肌肉鬆弛下垂,再加上脂肪過度增生,所以形成這麼大的眼袋!
 

手術後:經過維納斯診所的『眼袋無痕一天脫脂法』+『自體脂肪法令紋填補』後,終於掃去了總是令人困擾的眼袋與法令紋問題!
 

   

 






↑50歲D阿姨,因遺傳性下瞼脂肪,讓她的年紀多長了歲術。經過維納斯眼袋無痕一天脫脂法,術後一周,眼睛有精神。『抽除眼袋,並將脂肪填補淚溝,黑眼圈改善了』看似阿姨變成大姐。



● 讓我們一起來再欣賞D阿姨的前後對照吧!
 


                    






↑ 手術前:50歲D阿姨,因遺傳性下瞼脂肪,讓她的年紀多長了歲術。經過維納斯眼袋無痕一天脫脂法,術後一周 ,眼睛有精神。


↑ 手術後:經過維納斯眼袋無痕一天脫脂法,術後一周,眼睛有精神『抽除眼袋,並將脂肪填補淚溝,黑眼圈改善了』看似阿姨變成大姐。

 





 

↑ 45歲的A大姊,屬於老化所形成的眼袋,因為年齡增長眼輪肌肉鬆弛下垂,再加上脂肪過度增生,所以形成這麼大的眼袋。經過維納斯眼袋無痕一天脫脂法,術後當天,眼睛有精神。 『抽除眼袋,並將脂肪填補淚溝,黑眼圈改善了』,漂亮更年輕!



● 讓我們一起來再欣賞A大姊的前後對照吧!


                



 

↑ 手術前:45歲的A大姊,屬於老化所形成的眼袋,因為年齡增長眼輪肌肉鬆弛下垂,再加上脂肪過度增生,所以形成這麼大的眼袋!


↑ 手術後:經過維納斯眼袋無痕一天脫脂法,術後當天,眼睛有精神。 『抽除眼袋,並將脂肪填補淚溝,黑眼圈改善了』,漂亮更年輕!


 



淚溝型黑眼圈的改善

許多患者在眼眶與眼肌交界處循環不良,造成黑眼圈及淚溝特別明顯,有些人曾經接受過玻尿酸淚溝注射,但因為是外來物,無法與自體組織融合,效果不彰,往往讓眼袋看起來更泡。對於這種情形,理想的方式是『日式極細顆粒脂肪注射』,用自體脂肪將淚溝填補後,血管會增生長入,脂肪與周邊組織融合良好,有充分的血流供應,黑眼圈改善,細皺紋減少,氣色也會好很多。
 

 

 

       


『眼袋無痕脫脂法』特色是,手術當下不瘀青無傷口,當天即可恢復正常生活。
 

  

 






L小姐五官甜美,眼袋脫垂讓整個人像沒睡飽的感覺,經朋友介紹來找本大師。我告訴她,眼袋壓迫導致她淚溝深,黑眼圈嚴重,眼下細皺紋明顯。我替她施行日式眼袋脫脂手術,手術後微腫,隔天就去上班了。一週後回診,恢復得非常好。『不再像愛睏的熊貓了。』她說。
 
 


 
● 讓我們一起來再欣賞L小姐的前後對照吧!







↑ 手術前:L小姐眼袋脫垂讓整個人像沒睡飽的感覺. 眼袋壓迫導致她淚溝深,黑眼圈嚴重,眼下細皺紋明顯。

↑ 手術後:施行日式眼袋脫脂手術,手術後微腫,隔天就去上班了。一週後回診,恢復得非常好。



 





↑ 45歲的A阿姨,因遺傳性下瞼脂肪,讓她的年紀多長了歲術。經過維納斯眼袋無痕一天脫脂法,術後當天,眼睛有精神。 『抽除眼袋,並將脂肪填補淚溝,黑眼圈改善了』,漂亮更年輕!從A阿姨變成A大姊



 

讓我們一起來再欣賞A大姊的前後對照吧!
 





 

手術前45A阿姨,容易引人注目的下瞼脂肪是遺傳的。
 

手術後:自然不需要切皮,腫脹不明顯,『眼袋無痕一天脫脂法』,術後當天,眼睛有精神,漂亮更年輕!

 
 

 

 






帥氣的J先生眼袋肥厚,造成眼下無神,感覺沒睡飽的樣子。我建議他日式無痕眼袋脫脂手術,微創的技術沒有傳統手術的疤痕。我開刀的隱藏式傷口很小,沒有縫線,所以不用拆線。
手術後回診,眼袋消失了,原本被眼袋脂肪所埋沒的臥蠶出現了,回到10年前年輕的感覺。真開心。

 


● 讓我們一起來再欣賞J先生的前後對照吧!







 

↑ 手術前:J先生眼袋肥厚,造成眼下無神,感覺沒睡飽的樣子。

↑ 手術後:建議他日式無痕眼袋脫脂手術,微創的技術沒有傳統手術的疤痕。我開刀的隱藏式傷口很小,沒有縫線,所以不用拆線。手術後回診,眼袋消失了,原本被眼袋脂肪所埋沒的臥蠶出現了,回到10年前年輕的感覺。


 


 

 





 



微創眼瞼內抽脂術後(外表無傷口)


術後不需要用紗布覆蓋傷口,只需塗抹消炎藥膏,外出時可配戴太陽眼鏡遮擋陽光風沙。
避免劇烈運動(如跑步、舉重物、擤鼻涕、或用力咳嗽等)、作臉、與揉眼睛。
麻醉藥退後,傷口如有疼痛感,可服用止痛藥或局部間歇性冰敷。
冰敷(術後3天內):開刀當日:每次15~30分鐘,共四次。
開刀完第2、3日:每次10分鐘,每日2次。
熱敷(如果有瘀青):開刀完第4日後:每次10分鐘,每日2次。
眼瞼些微腫脹與瘀青為術後正常的狀況,大約1-2週左右會消(一般1週消5成、2週消7成、1月消9成)。過度的腫脹、疼痛、流血要儘快與醫院或醫師聯絡。

術後下眼緣會貼上膚色透氣紙膠加壓,以減少瘀青腫脹。前三天膠帶處不要碰水,第四天回診拆除。
避免使用隱形眼鏡1~2週。
術後應避免菸、酒、咖啡、辣椒、茶等刺激性食物。
眼皮小傷口換藥(第2天開始):清潔(用棉花棒沾煮過的冷開水或生理食鹽水擦拭縫合的傷口)、眼藥膏(塗在眼皮上)、眼藥水(點眼睛)一天2次。



睫毛下緣除贅皮(若眼下贅皮太多需移除,可加做微創除贅皮手術)
 

1週後拆線,1個月後追蹤。
拆線後局部眼尾會貼上膚色透氣紙膠,以減少疤痕形成。
傷口換藥(第2天開始):清潔(用棉花棒沾煮過的冷開水或生理食鹽水擦拭縫合的傷口)、眼藥膏(塗在眼皮上)一天3次。
B群、銀杏須停止服用,至傷口癒合。

 

 

 

總部位於加州的Marquardt醫師,進行了廣泛的研究,對人類的面部吸引力。依據nonlinear上的黃金比例,在最大程度上接近人性化的美感理想。也就是說,越定符合這個比例的臉,也越定接近眾人眼中的完美比例。這也讓整形美容手術時,醫師可以有一個很好的參考依據。

 

 

 




     

 

 

 




























































































 








































 






 


 


 


 


 


 


 


 


 

























































 






 


 







 


 

 

 


 


 

每個人的需求重點不同,如果您想要更深入地了解這項療程,歡迎線上發問及門診諮詢喔!


 

 

瀏覽人數:81025564


最新‧注目療程

最新活動
雙峰之間
甜美笑容的祕密
迷人雙眸
維納斯的誕生
不老傳說
元氣健髮
性感輪廓
精緻五官

當季熱門話題

男性新魅力,韓流大追蹤。

美麗變變變 !

彭玉文醫師塗鴉牆

我要留言 全部顯示

關於我們