彭玉文醫師專屬網站


首頁 > 最新‧注目療程 > 維納斯的誕生

我覺得這篇文章很讚

小腿變瘦不稀奇☆拉直小腿更厲害


 

B小姐從小為粗壯的象腿所困擾,在外打過幾次肉毒不見成效,來找本大師手術。
 
我替她施行韓式纖纖美腿手術。此項手術可以充分利用脂肪雕塑手術的精要。將影響腿型肥胖彎曲部分的軟組織脂肪抽除,並同時取一部分自體脂肪填補修飾凹陷彎曲處,讓外觀更顯纖細修長。
 
手術只要1小時,不傷肌肉可以正常活動,讓B小姐擺脫了大象腿,看起來更直更修長,腿型變美。手術後回診,恢復得很好。
 
『效果太驚人了!』她說。

 
 


  


小腿變瘦又變直
 

B小姐從小就是小腿外凹,粗壯彎曲的小腿一直困擾著她。韓式纖纖美腿手術,取有於補不足,腿型變纖細之外,看起來更直更修長。手術只要1小時,不傷肌肉可以正常活動,腿型漂亮更性感!


 


 

● 讓我們一起來再欣賞B小姐的前後對照吧!
 



 

↑ 手術前:B小姐從小就是小腿外凹,粗壯彎曲的小腿一直困擾著她。
 

↑ 手術後:韓式纖纖美腿手術,取有於補不足,腿型變纖細,看起來更直更修長。
 

 

 

小腿變瘦又變直
 

↑ A小姐從小就是小腿外凹,粗壯彎曲的小腿一直困擾著她。韓式纖纖美腿手術,取有於補不足,腿型變纖細之外,看起來更直更修長。手術只要1小時,不傷肌肉可以正常活動,腿型漂亮更性感!


 

● 讓我們一起來再欣賞A小姐的前後對照吧!


  

 

 

 ↑ 手術前:A小姐從小就是小腿外凹,粗壯彎曲的小腿一直困擾著她。


手術後:韓式纖纖美腿手術,取有於補不足,腿型變纖細,看起來更直更修長。

 

 

彭玉文醫師瘦小腿
彭玉文醫師瘦小腿

小腿變瘦又變直


↑ W小姐從小就是彎曲O型腿,粗壯彎曲的小腿一直困擾著她。韓式纖纖美腿手術,取有於補不足,腿型變纖細之外,看起來更直更修長。手術只要1小時,不傷肌肉可以正常活動,腿型漂亮更性感!



● 讓我們一起來再欣賞W小姐的前後對照吧!
 


 


 

 ↑ 手術前:W小姐從小就是彎曲O型腿,粗壯彎曲的小腿一直困擾著她。
 

 ↑ 手術後:韓式纖纖美腿手術,取有於補不足,腿型變纖細,看起來更直更修長。
 

 

 




 


↑ B小姐的大象腿,從小一直困擾著她。韓式纖纖美腿手術,手術只要1小時,不傷肌肉可以正常活動,讓B小姐擺脫了大象腿,看起來更直更修長,腿型變美!



● 讓我們一起來再欣賞B小姐的前後對照吧!

 

↑ 手術前:B小姐的大象腿,從小一直困擾著她。
 

手術後:B小姐擺脫了大象腿,看起來更直更修長,腿型變美!
 

 

 


 


 

 

 

 

 
這兩個術語常常交替使用,但抽脂和脂肪塑形術之間有一些差別。 吸脂手術是指以去除大範圍多餘的脂肪,而脂肪塑形術意味著更微妙的塑造和輪廓。

吸脂是去除大量的脂肪,如腹部,腰部,臀部和大腿等領域,可做單次大範圍的脂肪移除。

脂肪雕塑是去除小到中等量的脂肪,增強功能,創建一個更勻稱的輪廓,如腹肌雕塑,比基尼線,臀下修除提臀,膝蓋上緣,小腿,腳踝,頸部雙下巴和兩頰肥厚瘦臉等等。 經驗豐富的醫師在脂肪雕塑時,可以配合脂肪移位,以幫助改善輪廓。例如可將臀部下脂肪抽除,微笑線上移,並將抽出的脂肪移植至臀上緣,達到性感翹臀的效果。也可將兩頰雙下巴脂肪抽除,達到瘦臉的效果,並可將抽出脂肪做顏面塑型之用,以更臻完美。

韓式纖纖美腿手術,可以充分利用脂肪雕塑手術的精要。將影響腿型肥胖彎曲部分的軟組織脂肪抽除,並同時取一部分自體脂肪填補修飾凹陷彎曲處,讓外觀更顯纖細修長。 

 









 




彭玉文醫師雷射溶脂小腿範例


彭玉文醫師雷射溶脂小腿範例
 





 

 

每個人的需求重點不同,如果您想要更深入地了解這項療程,歡迎線上發問及門診諮詢喔!

 

瀏覽人數:8727025


最新‧注目療程

最新活動
雙峰之間
甜美笑容的祕密
迷人雙眸
維納斯的誕生
不老傳說
元氣健髮
性感輪廓
精緻五官

當季熱門話題

男性新魅力,韓流大追蹤。

美麗變變變 !

彭玉文醫師塗鴉牆

我要留言 全部顯示

關於我們