彭玉文醫師專屬網站


首頁 > 最新‧注目療程 > 維納斯的誕生

我覺得這篇文章很讚

微創冷觸溶脂,輕鬆去除啤酒肚。



 










 






 





 

 


 

彭玉文醫師抽脂
彭玉文醫師抽脂


腰圍縮小真開心!




↑  S小姐雖然常常做仰臥起坐,還是留下一圈 『米其林』『游泳圈』,讓S小姐一直 不敢穿比基尼……。但經過維納斯時尚整型診所的『腹部雷射溶脂』後,今年S小姐可以大露特露展新的曲線了,這可是S小姐多年運動也很難縮到的尺寸喔!
 
 



● 讓我們一起來再欣賞S小姐的前後對照吧!
 
 

彭玉文醫師抽脂

彭玉文醫師抽脂

彭玉文醫師抽脂



↑ 手術前:S小姐雖然常常做仰臥起坐,還是留下一圈 『米其林』『游泳圈』,讓S小姐一直不敢穿比基尼……。

 

↑ 手術後:今年S小姐可以大露特露展新的曲線了,這可是S小姐多年運動也很難縮到的尺寸喔!

 



 


腰圍縮小真開心!


 
↑  A小姐雖然常常做仰臥起坐,還是留下一圈最難減的 『米其林』『游泳圈』,讓A小姐一直 不敢穿比基尼, 追求完美的A小姐經朋友介紹認識了彭醫師, 採用『腹部雷射溶脂』後,今年A小姐可以大露特露展新的曲線了,這可是A小姐多年運動也很難縮到的尺寸喔!


● 讓我們一起來再欣賞S小姐的前後對照吧!

 




 


 

手術前:A小姐雖然常常做仰臥起坐,還是留下一圈『米其林』『游泳圈』,讓A小姐一直不敢穿比基尼……。
 

 

手術後:追求完美的A小姐經朋友介紹認識了彭醫師, 採用『腹部雷射溶脂』後,今年A小姐可以大露特露展新的曲線了,這可是A小姐多年運動也很難縮到的尺寸喔!












美國冷觸雷射的貴婦美型術。日本來的貴婦,優渥的生活與精緻的飲食使得腹部腰部脂肪堆積,來門診找本大師手術。我替她施行美國高階冷觸抽脂手術,將腹部腰部多餘堆積的脂肪層,徹底溶解抽除,達到雕塑身型的目的。手術後回診,恢復得很好。『效果太好了,腰圍小了一大圈,訂製服都要送回去修改呢。』她說。
 
 

● 讓我們一起來再欣賞日本貴婦的前後對照吧!
 





↑ 手術前:飲食使得腹部腰部脂肪堆積
 
↑ 手術後:腹部腰部多餘堆積的脂肪層,徹底溶解抽除,達到雕塑身型的目的
 
 


 





L小姐為肚子肥胖所苦,做公車都有人讓位,來門診找我手術。我建議她施行美國冷觸抽脂手術,手術範圍包括上下腹部以及左右腰側。手術時先以冷觸雷射將脂肪均勻溶解,做扇狀徹底抽除,再以雷射的光熱效應將皮膚收緊。手術後約1個月回診,苗條的身形判若兩人。
『重生了。』她說。
 


 
● 讓我們一起來再欣賞L小姐的前後對照吧!







↑ 手術前:L小姐為肚子肥胖所苦,做公車都有人讓位
 

↑ 手術後:施行美國冷觸抽脂手術,手術範圍包括上下腹部以及左右腰側。手術時先以冷觸雷射將脂肪均勻溶解,做扇狀徹底抽除,再以雷射的光熱效應將皮膚收緊。手術後約1個月回診,苗條的身形判若兩人



 






 


L女士腹部肥胖,肥肉像一圈特大號游泳圈。來找我手術。我替她施行美國冷觸抽脂,將腹部腰部脂肪溶解抽除,讓腹部平坦,身材更勻稱。手術後3個月追蹤,恢復得不錯。『從XXL變成M了。』她說。
 


 
● 讓我們一起來再欣賞L女士的前後對照吧!









↑ 手術前:L女士腹部肥胖,肥肉像一圈特大號游泳圈
 

↑ 手術後:施行美國冷觸抽脂,將腹部腰部脂肪溶解抽除,讓腹部平坦,身材更勻稱。手術後3個月追蹤,恢復得不錯。

 



 



 



 



● 最優良的脂肪吸引術:

激光是最新的減肥治療,完美溶解脂肪,安全安心。



● 脂肪吸引症例眾多成功經驗実績:

由經驗豐富的專業醫師親自全程操刀,最高患者滿意。



● 早期恢復:

冷觸雷射能充分止血,減少術後疼痛和腫脹的情況,讓抽脂部位早日恢復。

 












鍛煉和飲食是很難去除討厭的脂肪,直接用雷射去除皮下脂肪層。在雷射照射下,融化的脂肪被充分地引流排出。

 




肥胖的脂肪伴隨著鬆弛的皮膚, 在這種情況下,特殊頻譜的雷射波長可將網狀真皮層的膠原收縮,對皮膚產生拉提和緊縮的效果。








手術後 1個月,3個月,6個月,9個月,12個月內將安排回門診,由專業醫師定期檢查。~~
● 歡迎來電預約諮詢! ●

 

 

 

 


這兩個術語常常交替使用,但抽脂和脂肪塑形術之間有一些差別。 吸脂手術是指以去除大範圍多餘的脂肪,而脂肪塑形術意味著更微妙的塑造和輪廓。

吸脂是去除大量的脂肪,如腹部,腰部,臀部和大腿等領域,可做單次大範圍的脂肪移除。

脂肪雕塑是去除小到中等量的脂肪,增強功能,創建一個更勻稱的輪廓,如腹肌雕塑,比基尼線,臀下修除提臀,膝蓋上緣,小腿,腳踝,頸部雙下巴和兩頰肥厚瘦臉等等。 經驗豐富的醫師在脂肪雕塑時,可以配合脂肪移位,以幫助改善輪廓。例如可將臀部下脂肪抽除,微笑線上移,並將抽出的脂肪移植至臀上緣,達到性感翹臀的效果。也可將兩頰雙下巴脂肪抽除,達到瘦臉的效果,並可將抽出脂肪做顏面塑型之用,以更臻完美。

 

 

 



 









 

  

 



 



 



 

彭玉文醫師雷射溶脂範例



彭玉文醫師雷射溶脂範例

 

彭玉文醫師雷射溶脂範例

 

彭玉文醫師雷射溶脂範例










 


 

 


每個人的需求重點不同,如果您想要更深入地了解這項療程,歡迎線上發問及門診諮詢喔!
 

 

瀏覽人數:81201845


最新‧注目療程

最新活動
雙峰之間
甜美笑容的祕密
迷人雙眸
維納斯的誕生
不老傳說
元氣健髮
性感輪廓
精緻五官

當季熱門話題

男性新魅力,韓流大追蹤。

美麗變變變 !

彭玉文醫師塗鴉牆

我要留言 全部顯示

關於我們