彭玉文醫師專屬網站


首頁 > 最新‧注目療程 > 元氣健髮

我覺得這篇文章很讚

日式毛囊注入術,60天育髮實蹟。


 





 

↑ C先生因為遺傳,年紀輕輕就有嚴重落髮等禿頭的問題,讓他困擾不已....。經過維納斯整型診所的,日式『毛囊注入術』,短短的十多天,就有顯著的成效,讓C先生越來越有自信囉!!



● 讓我們一起來再欣賞C先生的前後對照吧(治療十二天照)!
 



 

↑ 手術前:C先生因為遺傳,年紀輕輕就有嚴重落髮等禿頭的問題,讓他困擾不已....。
 

手術後:經過維納斯整型診所的,日式『毛囊注入術』,短短的十多天,就有顯著的成效,讓C先生越來越有自信囉!!
 

 


彭玉文醫師小顏溶脂

彭玉文醫師小顏溶脂

↑ A先生因為遺傳與生活作息的不正常,才31歲就有嚴重落髮等禿頭的問題,讓他看起來很
『臭老』,困擾不已....。經過維納斯整型診所的,日式『毛囊注入術』,短短的兩週,就
有顯著的成效,讓A先生越來越有自信囉!!



● 讓我們一起來再欣賞A先生的前後對照吧(治療兩週照)!



 

↑ 手術前:A先生因為遺傳與生活作息不正常,才31歲就有嚴重落髮等禿頭的問題,讓他看
起來很『臭老』,困擾不已....。

手術後:經過維納斯整型診所的,日式『毛囊注入術』,短短的兩週,就有顯著的成
,讓A先生越來越有自信囉!!

 

 


觀念對了,頭髮就長了!

男性賀爾蒙的多寡和落髮沒有絶對的關係,但若個體雄性賀爾蒙分泌異常,女性也會發生落髮的現象。

掉頭髮在一定的量裏是正常的,尤其在秋季。但越過一定的量是一種人體不健康的表現,頭髮是靠精血養的,血氣不旺盛,就像土壤不肥沃一樣,莊稼不茂盛,頭髮不茂密,容易脫落。

所有的毛囊在嬰兒胚胎時期就已經形成,隨著生命成長,毛囊也就均勻分布在我們的頭皮及皮膚上。毛囊數目是天生就已經決定了,在出生之後,不會再有新生的毛囊,這也代表我們在出生後所決定的髮量,是不會再增加的,只會隨著年紀增長而緩慢的減少,當然如果出現雄性禿的掉髮,也會加快髮量減少的速度。 

所以治療禿法的關鍵,除了消極性的減少落髮之外,如何讓處於休眠期生長停滯的毛髮再度發育,就成為治療成功的關鍵。
 

 


許多情況下,毛囊本身並未消失,而是進入休眠期,不再生長。

這種時候,如何將外在的抑制因素去除,並直接治療毛囊根本,讓毛髮再生,即是生髮的關鍵。
 

 


 

● 約有10-15萬根頭髮(男生頭部約有10萬個毛囊)。
● 生長期:2-12年(男3~5年,女4~7年)85-90%處於當下。
● 退化期:三不(色素.分裂.製造)3%.為期約3週—產後例外。
● 休止期:3-5個月,輪休。10~15%,隨年齡遞增 。
● 頭髮生命週期約10~12次輪迴,15-30歲旺盛。
● 產後休止期:2-5月後發生比例24~64%,2~6個月後恢復。
● 東方多圓徑直髮。
● 毛髮具有保護及感應功能。
● 三位一體(毛囊.汗腺.皮脂腺)。

 

 


● 每日落髮100根以上為異常。
● 抓一把落髮超過6根以上為異常 。
● 髮根不具黏性 。
● 頭髮狀態為暗、乾、裂、躁、癢、蓬、亂、細、少。

 

 


● 成年雄性落髮。
● 壓迫、引扯、球結性落髮(精神性) 。
● 營養障礙性落髮(營養攝取問題) 。
● 中毒性落髮(如:污染.藥物.重金屬)。
● 圓形落髮(所謂圓形禿.自體免疫力失調) 如:鬼剃頭.銅板禿 。
● 髮緣落髮。
● 產後落髮(生產後發生.只有女性會) 。
● 脂溢、秕糠性落髮(油性落髮) 。

 

 



        




 

 
 

  

  



自體高活性生長因子,是日韓目前最新流行的毛囊再生療法,由於是萃取自體血液中富含生長因子的血小板,完全沒有排斥或過敏之虞,可促進皮膚組織細胞活化、再生與修護。

● 血管內皮生長因子( VEGF ) :血管內皮細胞增殖與新生。
● 表皮生長因子( EGF ) :促進上皮細胞成長、血管新生。
● 促進傷口癒合 類內胰島素生長因子(IGF):細胞增殖與分化。
● 血小板萃取生長因子(DGF):細胞增殖、血管新生修復。
● 膠原增生 轉型生長因子( TGF ) :上皮細胞增殖新生、血管內皮增殖新生、
   促進創傷癒合。




毛囊


透過皮膚滲入毛囊, 刺激淋巴細胞,增強免疫系統功能,達到改善脫髮。

● 維生素 B1:脂質蛋白促進碳水化合物的代謝
● 維生素 B6:維持正常的免疫功能
● 維生素 B12:細胞再生和成長
● 維生素 C:保持皮膚彈性
● 穀胱甘肽:有害物質在體內排毒,強化肝臟
● 維生素 B5:促進了生產的好膽固醇
● 葡萄糖醛酸:強化肝臟,改善規律,排毒
● L -半胱氨酸:排放有毒金屬
● α硫辛酸:強效抗氧化作用,皮膚,皮膚再生和抗老化
● 菸酸:促進血液循環

 




抗雄


以植物性的柔沛『鋸棕櫚』為主,薑黃、銀杏、葡萄籽、維生素及必需胺基酸為輔的育毛劑。抑制男性荷爾蒙,不會有藥物性功能衰退副作用。




● Copper tripeptide-1:藍銅生肽:促進毛曩血液循環,抑制5α-reductase
● Zinc:鋅離子:毛囊生長所需營養元素
● Pyridoxine:維他命B6: 毛囊生長所需營養元素
● Azelaic acid:杜鵑花酸
● Glycin: 甘胺酸:毛囊生長所需營養元素
● Glutathione:穀胱甘肽:保護毛囊免於自由基破壞
● Di-sodium adenosine triphosphate:三磷酸核甘酸:供給毛囊生長所需能量
● Adenosine phosphate: 單磷酸核甘酸:供給毛曩生長所需能量
● Chondroitin:軟骨素:加強有效物質滲透吸收
● Glycerin:甘油:加強有效物質滲透吸收



 


 



 



 
 

 


每個人的需求重點不同,如果您想要更深入地了解這項療程,歡迎線上發問及門診諮詢喔!

 

 

瀏覽人數:81201795


最新‧注目療程

最新活動
雙峰之間
甜美笑容的祕密
迷人雙眸
維納斯的誕生
不老傳說
元氣健髮
性感輪廓
精緻五官

當季熱門話題

男性新魅力,韓流大追蹤。

美麗變變變 !

彭玉文醫師塗鴉牆

我要留言 全部顯示

關於我們